Seguici sui social:
EN IT
  • No products in the cart.
sidearea-image sidearea-image
  /    /  Per il giardino  /  La stanza che non c’è

La stanza che non c’è

La stanza che non c’è era proprio quello che mancava. Il Giardino di Corten ha voluto creare uno spazio versatile e polivalente, che non ha una funzione specifica ma può averle tutte.

COD: 11801C00 Categoria:

Descrizione

La stanza che non c’è è la stanza che manca, quello spazio in più che vorremmo e che adesso c’è. Un ambiente interamente realizzato in corten che può essere personalizzato secondo le esigenze del cliente. Noi ci abbiamo immaginato un pensatoio, un ricovero per gli attrezzi, un’autorimessa per l’automobile, una sauna. 

Realizzata in acciaio corten, un materiale dalla forte personalità in continuo divenire, dove le nuance dei colori della terra ben si armonizzano nei contesti sia moderni che tradizionali, è una casetta che può essere progettata con le misure e finiture che più si adattano alle esigenze di chi la utilizza.

Nel residenziale, la stanza che non c’è è un ricovero per gli attrezzi da lavoro, una sala lettura, uno studiolo, una zona relax o appositamente “vestita” una sauna; una piccola rimessa per le bici o una stanza per il bricolage.

Nell’hotellerie può essere anche qui una sauna o una zona riparata, ma al tempo stesso aperta, per i massaggi; uno spazio wellness o una sala lettura; una sala per i giochi dei più piccoli o un deposito per le biciclette degli ospiti.

Caratteristiche tecnico-costruttive

La stanza che non c’è può essere realizzata in diverse dimensioni. Il modulo base è 2400×2800 ma è componibile (allungabile con moduli di lunghezza massima 1100)facile da installare in quanto può essere posizionata direttamente a terra, su pavimento predisposto, oppure fornita con pavimento in doppia lamiera e coibentazione. Nelle versioni base, semplici depositi, non è richiesta coibentazione ma nel caso di utilizzo diverso, la tenuta termica è assicurata da pannelli in legno interni sistemati sulle pareti; nel caso di impiego quale stanza o serra per il ricovero invernale di piante, è prevista anche la versione con la superficie di testa completamente vetrata che oltre a conferire la luce all’interno, la rende elegante mentre il materiale (cor-ten) garantisce elevata resistenza meccanica e alla corrosione, mentre gli spessori contenuti sono sufficienti per avere comunque grande resistenza. In quanto struttura non fissa, non necessita di particolari permessi per l’installazione (salvo vincoli paesaggistici o comunali da verificare).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La stanza che non c’è”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…